«Лазер Бьюти» теперь Skinerica!
Пн-Сб с 9:00 до 21:00
Вс с 9:00 до 20:00

Отзывы

Людмила
Людмила
15.11.2017

Выбирала врача скрупулёзно. Не решалась на операцию, а вены на обоих ногах пора было удалять. Было не красиво как с эстетической точки зрения (все время носила штаны, прятала ее),  так и с медицинской - ноги начинала болеть. Доктор-великолепный. Внимательный, корректный, настоящий профессионал. Все спокойно и четко объяснял, все этапы операции. Делала я ее более двух месяцев назад и очень довольна. Ногам физически легко, не отекают, а визуально – высший класс! Всем рекомендую!

Елена
Елена
27.02.2018

Я всегда очень комплексовала из своей маленькой груди, ее не было. Я долго выбирала пластического хирурга, посетила несколько консультаций у разных пластических хирургов и остановила свой выбор на Рустеме Альфредовиче Хусаинове.  Прошел год после операции по увеличению груди, и я могу с полной уверенностью сказать, что не ошиблась. Все прошло на высшем уровне. Никаких последствий и осложнений. Сейчас грудь у меня красивая, а самое главное – естественная. Никто не замечает (кроме близких, так как хорошо меня знали), что она «не моя».  Искренне, благодарю вас, Рустем Альфредович! А кто до сих пор не решился, то советую не бояться, это того стоит!

Екатерина
Екатерина
17.07.2017

Очень комфортная клиника. Делала ринопластику у хирурга П.В. Асташкина.  Он действительно пытался найти свой подход именно ко мне, это очень приятно)) Было несколько консультаций, множество вопросов от меня, прежде чем я решилась на операцию. Мне разъяснили все нюансы и развеяли все опасения. В результате, сейчас, я счастлива от того, что с удовольствием смотрю на себя в зеркало. У меня идеальный носик. Спасибо!

Елена
Елена
10.07.2017

Мне очень нравится клиника. Я несколько лет посещаю косметолога в ней. Но возраст все-таки влияет. У меня было сильно нависшее верхнее веко, взгляд печальный и грустный. Косметолог клиники посоветовала мне пластического хирурга Р.А. Хусаинова, и я решилась на блефоропластику.  У хирурга просто волшебные руки. Я опасалась шрамов, долгой реабилитации. Ничего этого не было. Еле заметный след. Все окружающие мгновенно заметили, что я помолодела.

Алексей
Алексей
12.04.2018

Спасибо Рустему, делали отопластику, все прошло супер, все качественно , сделали за час 2 уха , в 16:00 начали в 17 закончили , плохо небыло , как будто и не делали по ощущениям , потом конечно через 7 часов где-то отпускал начало , но это другая история, все рассказали показали я очень доволен всем рекомендую

Полина
Полина
28.05.2017

Добрый день!!! Хочу выразить огромную благодарность команде хирургического отделения клиники Skinerica Ростов! Грамотная и квалифицированная работа Рустама Альфредовича и Евгения Владимировича сделала день операции для меня настолько легким и позитивным, что я ни на секунду не усомнилась в их работе и положительном результате! Сегодня пятый день после липофилинга тела (он длился более трех часов под общим наркозом) я пребываю в отличном настроении и визуально оцениваю изменения в том направлении к которому стремилась!!! Спасибо огромное за доброе и внимательное отношение девочек медсестер Светлане и Кристине!!! И конечно же ресепция очень мила и внимательна!!! Я приятно удивлена спектром оказываемых услуг и в дальнейшем обязательно продолжу радовать себя при помощи специалистов клиники Skinerica!!! Успеха и процветания!!!

Инга
Инга
25.05.2017
Хочу оставить отзыв о БЬЮТИ ЦЕНТРЕ. Я долго искала пластического хирурга. Мне 55 лет моя шея уже не поддавалась ни каким безоперационыым методам, веки тоже уже сильно опустились. Просмотрела все пластические клиники в Ростове, прочитала про ХУСАИНОВА Рустема Альфредовича, посмотрела его работы, сравнили цены…и выбор был сделан. Когда идёшь на операцию очень важно доверять врачам. Когда я познакомились с анастезиологом Ярцевым Евгением Владимировичем, последние волнения отпали. После операции Рустем Альфредович даже доставил меня в гостиницу, убедившись что со мной все хорошо. Швы очень аккуратные. Мои глаза уже на третий день после блефопластики выглядели прекрасно. Через 2 недели после снятия повязки у меня даже не было синяков на шее. Хочется поблагодарить и Гавзову Светлану, медицинскую сестру, которая успешно ассестировала Рустема Альфредовича и администратора Аню за их отзывчивость и внимание. Да там все девочки на ресепшен очень внимательные. Огромное спасибо всему коллективу центра и особенно её главному хирургу. На следующий год я планирую привезти своего мужа для блефопластики .И если кто то ещё не нашёл своего врача?, то я рекомендую Бьюти Центр ! Да и я забыла написать , я прилетела из Техаса. Далеко…..но результат этого стоит. 
Ещё раз всем спасибо , Инга
Людмила
Людмила
07.04.2017

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Рустама Альфредовичу за отлично выполненную операцию по подтяжке груди. Результат просто потрясающий.Я очень довольна. Так же благодарна анестезиологу Евгению Владимировичу ,мед. сестре Светланы и очаровательной Валентине ,администратору за их профессионализм и доброе отношение ко мне во время и после операции.

Дмитрий
Дмитрий
06.02.2017

Здравствуйте!Хочу оставить свой отзыв относительно центра Skinerica. Очень хороший центр,спасибо всему коллективу Skinerica,отдельное огромное спасибо Рустему Альфредовичу у него просто золотые руки,а так же мед.сестре Светлане и администратору Валентине за их заботливость.Спасибо Вам Всем!

Анна
Анна
09.01.2017

Долго выбирала врача. Не решалась на операцию. Нужно было удалить вену на ноге. Большая она была. Косметически не красиво, да и нога уже ныть начинала. Сама живу в Москве, но цены здесь, сами понимаете.в начале декабря летала в Ростов. Делала операцию в Skinerica. Доверилась в первую очередь этой клинике, тк и в Самаре и в краснодаре у них была неоднократно. Знаю, что выбор врачей всегда лучших самых.

И в этот раз не ошиблась. Доктор-супер. Мягкий, корректный, профессионал. Ничего лишнего, только то, что действительно нужно, я зануда, а он мне так все спокойно объяснял. Почему лучше так, что делать потом. Прошло больше месяца, я очень довольна клсметическим результатом и физически легко, хорошо, нога не отекает.

Очень всем рекомендую. И врача и Skinerica особенно. Не стоите на месте, развиваетесь.

Ждите меня на пластику. Только к вам. А вообще, в Москве бы вам открыться. Я счастлива была бы вообще

Оставьте свой отзыв о посещении клиники